请问从排卵日到什么时候是可以受孕的呢?就是可以受孕的日子有几天呀?我好想知道呀。

其他答案
排卵日的话,这个是可以选择的,同房同房的话怀孕几率比较高的,要等到月经推迟才可以知道有没有怀孕。
排卵7天是月经结束后的七到10天这个时候,你可以进行同房的,因为受孕的概率会高达85%到95%。
如果你月经周期比较规律的话,在你月经过后的第14天左右就是在排卵期的,这个应该是有三天的时间。