怀孕牙痛怎么办才好的啊?我怀孕了有四个月了的可以怎么缓解的呢?

其他答案
怀孕期间牙痛都是上火引起的,你可以吃点消炎药,平时的话不要吃辣椒那些刺激性的食物,还有就是牙齿的健康也很重要,早晚一定要记得刷牙。
上火引起牙痛,你可以每天喝一些菊花茶或者是金银花茶来去去火,也可以多吃一些新鲜蔬果。
你给他服用头孢克肟消炎药可以缓解牙痛,这个会牵扯神经管也疼痛的,你可以给他通过淡盐水来帮助消除炎症。