三个月宝宝补钙吃什么?宝宝晚上睡觉不安稳还老是磨牙,宝妈说缺钙了,吃什么钙片补钙好啊?

其他答案
宝宝缺钙,就是睡不安稳,而且多汗,磨牙!可以给宝宝吃迪巧小儿钙,专门小宝宝吃的。
你好,如果给宝宝补钙之前最好带宝宝去医院检查一下,每天按时给宝宝吃维生素d,母乳喂养宝妈适当的补充钙剂。
你好,三个月的宝宝给他补钙的话,你可以给宝宝服用一点鱼肝油,还有维d会比较好一点的。
你可以给孩子喝一些葡萄糖酸钙口服液来进行调理的,因为液体的钙比较容易吸收一些。