三岁小孩半夜咳嗽厉害怎么办?白天没事晚上咳嗽个不停,好担心,喝川贝枇杷膏能止咳吗?

其他答案
宝宝只是晚上咳嗽,可能是跟天气有关,最好是给宝宝看医生,对症下药才好得快!
三岁小孩儿咳嗽不能让他。嗯,光着赤脚走路一定要保暖,不能被风吹,
你好,三岁的宝宝半夜咳嗽的厉害的话,你是可以给他喝川贝枇杷膏的,这个挺不错的,因为没有什么副作用的。
你好,你可以给宝宝熬点川贝梨水喝,或者是熬点白萝卜水喝,清淡饮食,平时让宝宝多喝水,可以喝这个止咳药。
这个时候可以给孩子喝一些冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水的,也可以吃那个川贝枇杷膏有止咳化痰的效果。