排卵后同房易生男孩吗?有姐妹说排卵后同房怀男孩的几率大,有宝妈验证过是真的吗?

其他答案
其实排卵后同房生男生女的概率都一样,各占一半,但是排卵后同房的受孕几率在排卵期特别是排卵日当天是最高的。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
只能说排卵的时候同房受孕率高,不一定说就是生男孩子。你还是顺其自然吧