宝宝头发剃的越多头发越好吗?很多地方都有剃胎毛的习惯,剃的头发越多头发就长得越浓密吗?

其他答案
也是可以这么说的!小宝宝剪完一次胎发,头发会长的更好,更快,所以才有这么一说!
其实宝宝最好就是剃一下胎毛吧,不过有些剃了就出得少,有些剃了长出来的就很好看,我儿子就出月子就剃了,现在都很好看
这个是不一定的,我们这边也是有这种说法,就是说宝宝头发剃得越多长得越好,但是我家两个宝宝都是剃了三四个小光头,然后头发越来越少了。
嗯,一般宝宝头发剃的越多,长得就越好吗?要多剃几次头。长长了就剃头,最好是剃光头,
可以多帮孩子剃头发,因为他的头发长出来的比较粗一点,比较浓密。