晚上胎动厉害是男孩吗?是不是男孩子就会比较好动一点?

其他答案
一般胎动强烈的男孩几率比较大,我家宝宝孕期时候胎动像练武术似的,生下来是个男孩。
不能根据胎动来判断怀的是男是女,想要知道怀的是男是女只能说孕5、6个月的时候做B超问医生,大医院管得严,医生不说可以去小诊所看,怀男怀女这个男人和女人都不能做主要的,宝宝都是天赐的礼物。
厉害的话,有可能是孩子在宫内缺氧的,不一定说明是男孩子的,所以最好是去医院检查一下。