小孩发烧怎么物理降温的啊?我家的宝宝有些发烧了的,还是很担心的。

其他答案
小孩发烧可以先贴退烧贴帮助降温的,也可以温水里滴几滴医用酒精,湿毛巾敷宝宝的额头,腋窝,腹股沟都是有助于物理降温的。
你好,物理退烧的话,你可以给宝宝反复用温水擦拭身体,然后用冰冷敷一敷额头。
宝宝发烧到38.5°以下宝妈可以给宝宝多喝温开水,配合物理降温,用温热毛巾擦手心、脚心、腋下等部位,如果宝宝不抗拒的话可以给他洗温水澡,宝宝体温超过38.5°可以给他喝退烧药。
给宝宝洗个温水澡,可以用热毛巾帮宝宝腋窝两边檫檫,给宝宝喝点美林吧快速降温的!!