羊水破是什么感觉症状的啊?我已经快要到预产期了的,不知道什么是破。

其他答案
就感觉下体有很多的水流出来,这种水不能自我控制,通过加紧双腿也不能控制好,就只会一个劲的流。当发现自己羊膜破裂时,应该立即拨打120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为会有感染的危险。
破了下体就会一直有水流出来,羊水是白色的,有点黏黏的,也不一定发作了就是破羊水,可能也会先见红,或者阵痛