怀孕后正确的睡姿是怎样睡?感觉怎么样睡都差不多,那么孕期最好的睡姿是怎样睡呢?

其他答案
你好,怀孕期间最好还是选择左侧睡对胎儿供氧是有好处的,偶尔也可以翻身,要不然一个姿势太累了。
你好,怀孕后孕早期的话,怎么睡觉舒服,怎么睡觉就可以,然后孕晚期的话最好是左侧睡觉,这样睡得舒服一点,呼吸比较顺畅。
在怀孕以后的话,你可以选择一个孕妇枕头,这样可以帮助睡眠,也可以左侧睡觉。