新生儿奶粉喂养要喝多少水?宝宝不怎么肯喝水,新生儿奶粉喂养两次喂养之间喝多少水?

其他答案
你好,喝水的话,喝多少都没有关系,不要喝太多就行,胃比较小,适量的喝点水就不容易上火便秘。
新生儿奶粉,宝宝不怎么喝水这个要注意呀,嗯,你要强迫给他喝的奶粉要添加清火宝,不然很容易上火。
新生儿喝奶粉的情况下,肯定是需要喝水的,实在不行的话,你就给宝宝在白开水中加入一点葡萄糖。