什么奶粉最好最安全的呢,我家小孩现在两个月了准备买奶粉应该买哪一个品牌的呀?

其他答案
现在市面的奶粉牌子特别多,没有哪款好不好,只有多比较,看下哪款营养成分适合自己的宝宝,我觉得美素佳儿还不错
再看下澳优美纳多奶粉应该是比较好的,这个基本上是一个老品牌,而且营养物质比较全面。
给宝宝选择奶粉的话,可以选择美素佳儿奶粉三大珍稀营养,而且让宝宝更好的吸收不上火。