混合喂养的宝宝几个月添加米粉是最佳的时间的呢,我家宝宝5个月20天了可以添加辅食了嘛?

其他答案
一般奶粉喂养的宝宝四个月就可以添加辅食,母乳的话六个月就可以了,你现在宝宝已经差不多六个月了,可以添加米粉了。
你好,现在宝宝才五个月添加辅食有点早。你可以等宝宝六个月之后再慢慢的添加米粉。到时候你在减少喂奶的次数,观察宝宝吃辅食之后的身体状况。如果宝宝不接受这些辅食的话,可以暂时不让宝宝吃。
宝宝这个阶段也可以开始添加辅食了,刚开始添加米粉要注意量,如果开始吃辅食就要减少喂奶的次数,宝宝吃辅食后要注意观察便便有无消化不良或则便秘腹泻之类的现象,如果有就要停止吃。
你好,一般建议给六个月的宝宝添加辅食的,米粉的话可以做成米糊,再添加其他的更多材料给宝宝吃的。