怎样帮新生儿清理鼻屎?宝宝这两天鼻屎很多,我想学着给宝宝清理鼻屎。

其他答案
你可以给宝宝把鼻子里面滴两滴水,然后用热毛巾捂一捂。过一会儿之后用手轻轻的揉揉她的鼻子,然后用细细的棉棒给抠出来就可以了,其实不用扣宝宝打喷嚏会自己打出来的。
小宝宝这种情况的话不排除是上火的原因导致的,你可以给宝宝用棉棒来清理一下鼻屎,用温毛巾擦一下鼻子。
新生儿这么小右鼻子,他的鼻子那么小。嗯,一般的话都是用一个小的钳子给他夹出来。
帮宝宝清理鼻屎最好是把母乳滴进宝宝鼻子里,然后溶解一会等鼻屎软化然后把棉签搓细,然后轻轻把鼻屎卷出来,操作要小心,不要伤到宝宝的鼻黏膜。
你应该是可以尝试买一个那个吸鼻器,但是我个人觉得吧就是自己不要随便给孩子来进行用的。