一岁宝宝拉肚子呕吐怎么办?宝宝这两天拉肚子呕吐弄得很憔悴,我看着都心疼。

其他答案
这应该是小孩子,现在有点拉肚子也做吧,还是要注意给他去买丁桂儿脐贴,贴一下肚脐,然后可以给他吃点奶粉,少食多餐。
一岁的宝宝呕吐拉肚子,有可能是肠胃消化不好,还是带宝宝去医院检查一下。
宝宝拉肚子的话,你给宝宝补充一些妈咪爱。是可以治疗拉肚子的,还可以让宝宝多喝点温开水。
因为现在这种天气的话是会出现一些这个病毒性的感染,所以还是能够及时的给它来进行治疗,家长还是需要多耐心一点吧。