产后3个月了,我有些咳嗽厉害,吃东西嗓子都疼,哺乳期感冒可以吃阿莫西林吗?

其他答案
怀孕哺乳期间的话是可以吃阿莫西林,没有关系,而且不耽误喂奶,多喝一些温开水。
产后三个月有些咳嗽的厉害。你这个不要吃冷的,多喝白开水。不能受凉,
真不如七,感冒的话嗯,可以吃一点板蓝根呀平时多喝水,拉莫西林也可以吃不过就是稍微注意点。
哺乳期用药也是要比较谨慎的,因为药物的有效成分会通过乳汁进入到宝宝体内,从而影响宝宝的生长发育。阿莫西林属于抗生素,副作用比较大,这样事可以在医生的指导下用药。
我现在自己最好不要吃药,不要吃药的话应该都会有一些副作用,自己可以用冰糖和梨子煮点水喝一下就好。