怀孕3个月多了,我没任何缺钙的表现的了,怀孕不缺钙还需要补钙吗?

其他答案
如果不缺钙的话就不需要补钙了,等着缺钙的时候再说。怀孕期间补钙多了也是不好的,容易胎盘老化。而且宝宝的头比较硬,生的时候不好生。
怀孕期间如果没有明显的缺钙表现并不代表没有缺钙的问题,建议可以先采用食补的方式,比如说多吃些豆制品和奶制品。
如果是没有缺钙的话,应该就不需要补充,只是说到怀孕后期的话,可能人体所需钙含量会越来越高,所以最好补办一下。
怀孕期间的时候是需要额外的补充钙片呢,所以不缺钙的话也要补钙,你还可以多喝一些排骨汤,多晒太阳。
这个如果是没有缺钙的话,应该就不需要补充,只是说到怀孕后期的话,可能人体所需钙含量会越来越高,所以最好补办一下。
怀孕前三个月是不需要补钙的,要到三个月之后还需要补钙的,到孕后期宝宝和妈妈需要大概量会很多不然又会缺钙,引起腿抽筋。
怀孕了如果不缺钙的话,你可以多喝些与他排骨汤之力的,因为你现在是一个人吃两个人不大。