宝宝13天了,我乳房还是不会涨奶,奶水很少了,产后如何催奶效果好一些呢?

其他答案
你可以找一个催乳师给你催一下,多喝点下奶的汤鲫鱼汤猪蹄炖花生还有排骨汤都是下奶的,如果这一些还不管用的话,就把汤里面加点通草药店里都有卖的,对宝宝没有什么坏处。
产后催奶可以多吃一些下奶的食物,像猪脚汤公鸡汤通常鲫鱼汤等都是可以的,如果饮食上不能调节的话,可以找一个催乳师帮忙催催乳。
产后催奶的话,你可以多喝一些猪蹄花生汤呀,还有就是让宝宝多吸奶,保持心情愉悦,慢慢的奶水就多了。
宝宝13天奶水少的话可以每天多喝汤,鸡汤鱼汤排骨汤大骨头汤多,喝汤奶水来的比较多多吃一些肉食排骨。
疫情,专业的崔奶奶的人给催催,然后就是自己平时多喝鱼汤排骨汤之类的,也可以用一些通草,通奶奶,然后让宝宝也要独占奶头呀。
嗯,现在的话你可以吃一些黄花菜炖猪脚通草炖鸡白豆腐都比较好,然后自己要注意这些为母乳的次数,保持一个好心情。