1岁宝宝检查贫血了,宝宝最近还感冒两次了,宝宝补血食谱都有哪些?

其他答案
其实补血的食谱挺多的,多吃一些铁含量高的食物就可以。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等,预防贫血。这些食物可轮流交替。如果严重的缺铁,应该是是右旋糖酐铁口服液。
宝宝一岁,去检查出贫血这种情况的话,要多给宝宝补血可以多吃一些动物的肝脏。
宝宝贫血的话,如果比较严重的,可以给他用药补和食补一起补,这样子效果会比较好的。食补话就可以多给孩子吃一些含铁量比较高的食物。比如说动物肝脏啊还有动物血,蛋黄,瘦肉,菠菜,木耳都是会有一定的补血效果吧,然后药补的话可以选择葡萄糖酸性口服溶液。荤素搭配是一定要合理的这样子营养才会比较均衡
一岁的宝宝贫血,你让他吃一些猪肝泥就可以呀,宝宝感冒的话要抓紧时间给宝宝吃感冒药。
你可以直接给他去买点补血的口服液吃一下,然后可以想到可以给它吃一些动物肝脏,嗯,新鲜的牛肉。