宝宝夜里吃奶不多,我给宝宝使用尿不湿了,三个月的宝宝一夜换几次尿不湿呢?

其他答案
宝宝吃的不多,给宝宝使用尿不湿三个月的宝宝的话没有规定换多少次的尿不湿多了就换。
你好,如果你用的是好一点的纸尿裤的话晚上是不需要给宝宝换,我家宝宝每天晚上只用一片纸尿裤就可以了。
宝宝夜里吃奶不多尿的不多的话,可以一晚上给宝宝用一个尿不湿,如果尿多的话可以给宝宝换一次。
这个基本上如果小孩子尿比较多的话,可以换一次,如果你要没有那么多的话,应该就不需要换吧。
三个月的小宝宝,一晚上只需要换一次尿不湿就可以了,第二天早晨的时候用温毛巾给宝宝擦屁股。