开始备孕了,我吃叶酸一段时间了,男的还要吃叶酸吗?还要注意什么事情啊?

其他答案
备孕期间女方吃叶酸就可以了,男方不需要吃叶酸的,男方要注意戒烟戒酒的。
其实男性也是需要吃叶酸的呀,因为如果男性叶酸含量不足的话,容易影响男性的精子质量的,这个会影响受孕几率。那女性一定要吃叶酸的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
也是可以吃的,吃了也没有坏处,有的医生一般也会建议让宝宝也喝吃点叶酸主要是防止宝宝有畸形的备孕前就开始吃,一直吃到怀孕的前三个月。
男的不用吃叶酸了,但是要注意戒烟戒酒。不能接触有毒有害的放射物质。
男的也可以吃叶酸。怀孕期间不要熬夜喝酒抽烟,饮食要有规律呀,可以多吃一些有营养的调理好身体,才会有一个健康的宝宝。
吃叶酸的话就是可以很好的预防孩子以后出现神经生理的发育缺陷的问题,你们夫妻都是有这个必要的。