四个月的宝宝感冒后可以吃阿莫西林吗?想让宝宝早一点消炎的感冒治好,阿莫西林消炎效果好。

其他答案
小宝宝感冒的情况下肯定吃一些婴儿专用的感冒药,你可以给他选择氨酚黄那敏颗粒或者是小柴胡。
阿莫西林属于抗生素类的药物,最好不要给宝宝吃,宝宝现在还这么小感冒的话,可以给宝宝多喝水来缓解症状。
相对来说的话我觉得还是结合一下实际情况,因为毕竟这些抗生素的话对他以后的这个身体免疫力其实并不是特别好。