怀孕后可以空腹喝牛奶吗?现在只想喝液体的东西不想吃东西,所以早上的时候就喝一些牛奶算了。

其他答案
空腹的时候最好不要喝牛奶,空腹的时候喝牛奶容易导致肾结石的,建议可以同时吃点面包,这样会好一些。
怀孕后可以喝空腹喝牛奶的。但是最好搭配着糕点一起吃,这样吸收会比较好。
怀孕之后是可以空腹喝牛奶的,早上起来先喝一杯牛奶,可以更好的吸收里面的钙质。
怀孕以后的话可以喝牛奶的,这个是没有任何影响的,但是早餐的话还可以再加入一个鸡蛋。
你好,怀孕后可以空腹喝牛奶,但是不要喝凉的就行,要把牛奶热一下来喝,要不然怕对身体不好。