宝宝什么时候就可以竖着抱呀?现在横着抱宝宝,两个胳膊又酸又麻的,这样抱非常累人。

其他答案
其实宝宝如果不老实的话,竖着抱也是不好抱的,宝宝容易这动那动,比较累,最好的办法就是让宝宝多躺着对他颈椎发育还比较好,一般不建议过早的竖着抱宝宝最早也要三个月以后再说。
你好,宝宝差不多三个月头可以竖起来了就可以竖着抱的,但是刚开始也不能让他长时间竖着,对脊椎发育不好的呢。
宝宝三个月以后就可以竖着抱了,这个时候宝宝的头就可以立起来了,不过每次竖抱的时间不要太长咯就可以。
到宝宝的骨子硬一点,他就要你竖着抱了。他自己也会想竖着让你抱的。
一般等宝宝三个月以后头可以自己竖得很好了的话,是可以适当的竖着抱的。但是不能竖着草时间太久。
三个月的时候就可以竖着抱了,三个月宝宝的头慢慢的也能立住了!