请问剖腹产后多久可以同房?要注意哪些?同房后多久可以再怀孕?

其他答案
其实剖腹产满三个月以后才可以同房的,至于二次怀孕的话,最好还是等三年以后,最起码也应该等两年,具体还是要看你子宫疤痕的恢复情况怎样,因为如果间隔的时间短,疤痕恢复比较差,容易出现子宫破裂。这个是比较危险的,甚至要导致子宫切除的呀,所以为自己着想吧。
剖腹产,最好是三个月以后再同房,让身体恢复恢复再说。就算是没有月经,也记得做好避孕措施。你这个宝宝还没有得到,就想着怀孕呀,多累呀?等着宝宝会走路的时候再要第二胎吧,你这样挺累的,如果有人给你看宝宝也是可以的。
剖腹产后至少要等到三个月之后才可以同房,而且如果要怀孕,至少要间隔两年,因为身体恢复得比较好了,比较安全。
您好,最好还是两个月以内不要进行性生活,要不然容易再次怀孕的。
剖腹产之后,一般42天是需要去医院里做一个检查的,如果检查之后恢复的很好了的话,是可以适当的同房的。剖腹产的话最少也要三年以上,再怀孕会比较好的。