最受妈妈欢迎的羊奶粉各式各样,我家宝宝吃了佳贝艾特羊奶粉不过敏不上火,身体棒棒的,值得推荐!

其他答案
很高兴为你解答哦!看到你的推荐非常高兴,我会试一试的。如果有机会,祝宝宝身体健康,全家幸福哦!
其实我觉得大品牌的奶粉都可以的,羊奶相对来说不过敏,不上火,一般来说这种情况比较好用,可以给孩子试试看,这种要比牛奶营养价值更加丰富。
佳贝艾特挺好的,属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。口味属于那种清淡中带着淡淡清香的,宝宝特别容易接受,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上过火,便便也很正常,而且这个奶粉在国外销量一直很好。
我家宝宝也在喝羊奶粉,佳贝艾特羊奶粉让宝宝过敏,而且比较适合断奶的宝宝。