宝宝八个月了,感觉他的饭量有点大,想控制一下,八个月宝宝食量应该是多少呀?

其他答案
亲孩子饭量有些大,注意要控制的,这时候的孩子主要是以奶为主,辅食为辅,宝宝的奶粉量必须要保证六七百毫升的哟。如果宝宝吃饭影响到了喝奶,那么要控制饭量要慢慢的减少一些。
宝宝食量不用控制的,宝宝知道饱饿感,不用控制的,你控制她的饭量有可能会让他吃不饱。
八个月的宝宝能吃,说明宝宝身体需要的能量多一些,不用控制他的饮食。宝宝的胃容量是有限的,如果吃饱了他就不会再继续吃。