顺产侧切伤口应该怎么样护理好的呀,现在已经产后半个月了请问可以洗澡了吗?

其他答案
这是女性那个侧切伤口的话,应该是需要每天用碘伏进行消毒的,并且平时的时候千万不要拉扯到。
产后半个月的话可以洗澡的,你每天晚上用碘伏再擦擦伤口的地方,可以起到消毒的作用。
你好,月子期间最好不要洗澡,你可以每天用洗液洗洗下身。勤换内衣,别吃辛辣刺激性的食物。
你好宝妈现在都已经半个月了可以洗澡了宝妈不必担心不会有事的了