催产针多少钱一针的呢,请问在快要生产的时候到底有没有必要打催产针的呀,有什么好处呀?

其他答案
那不是催产针是催产的素就是那个用输液的方式输下去的几乎每个孕妇现在都会那个即使是快要生了也是那个得输那个催产素
这个是根据每个人的身体情况来判断的如果超过预产期时间太长的话医生可能会建议你打催产针。
每个医院都收费价格都是不一样的,一般如果有宝宝推迟的情况的话,你可以多走动一下会比较好一些,打针的话是会有副作用的。