孕妇贫血能喝阿胶吗,怀孕期间贫血请问喝阿胶可以快速的补血吗,还有什么好的补血办法呢?

其他答案
其实怀孕期间是不能吃阿胶的,但是注意可以通过其他的方式来补充微量元素铁阿胶很热,容易导致出现上火或者便秘的。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎这些食物用来补血挺好的。
怀孕后,大多数人后期都会贫血,可以喝喝多维铁口服液,每天吃个鸡蛋,喝杯奶,这样就可以提供人体所需的了
怀孕之后如果有贫血的情况的话,是不可以吃阿胶的,对身体是有有影响的,可以选择吃一些燕窝或者多吃一些肉类食物。
可以适合吃点的,但要均衡,不要过量
你好,可以适当的喝点阿胶,可以吃补血的药,平时多吃一些含铁的食物,比如动物肝脏,瘦肉,豆类等。