预产期羊水少怎么办,快要接近预产期了羊水越来越少会有些什么危害的呀?

其他答案
女性在孕晚期越是临近预产期的话。羊水就会越来越少的,所以说平时一定要尽量多喝一些汤汤水水来继续这行不错,不然的话,有可能会造成胎宝宝缺氧窒息的。
我听说喝椰子汁特别补羊水 说一天一个 一星期羊水就超标 不知道孕晚期有没有效
你好,羊水越来越少的话会使宝宝缺氧的,建议你多喝汤汤水水来补充羊水哦。
这样子的话,就有意导致宝宝有缺氧的情况,到主要是可以多喝水,多吃一些水分含量高的食物,这样可以帮助增加羊水的,然后同时可以多吸氧气。
建议你给他多吃桃子和苹果,从里面摄取维生素e的成分,从而帮助增加羊水,还有就是多要给他喝一点矿泉水。