孕检什么时候做一次比较合适的呀,现在怀孕五个月了需要去做哪些检查的呀?

其他答案
一般从怀孕三个月时去医院建卡,以后要每个月去医院定时产检一回,怀孕五个月左右应该去医院做四维彩超检查,四维彩超属于大排畸检查。
这是女性在孕早期的时候呢,应该都是一个月去医院检查一次的,怀孕五个月的时候呢,应该是需要做一下唐氏筛查的。
三个月以后基本每个月检查一次 后期半个月检查一次 每个医院检查的具体项目不一样的
你好宝妈,三个月以后的产检是一个月一次,你现在五个月了,需要去医院做产检。要做血常规,尿常规,基础检查等。