孕早期B超做多了对胎儿好吗?已经做过一次B超了,还想再去做一次,想看一下情况有没有变化。

其他答案
B超虽然有辐射,但是也在安全范围之内,适量的做B超可以让孕妇更了解宝宝的健康状况。
一般除了特殊情况之外,只要做一两次左右就可以得了,不要做太多次对宝宝是有影响的。
孕期如果没有必要医生没有说就不用再做腹部B超了,虽然说目前没有证据表明腹部B超有害但是没必要也不用多做。不用太紧张只要按时产检就可以了。