怀孕期间用什么护肤品好?听说怀孕期间护肤品的选择也是一门大学问,我第一次怀孕不太了解。

其他答案
怀孕期间你可以用一些补水的护肤品,比如韩束的,补水效果很好的。
可以用一些比较补水的,然后没有自己新的,适合自己的皮肤的就好,或者的话,平时也可以用一些青瓜或者蜂蜜敷脸之类的都是比较不错的。
怀孕期间你可以使用一些孕妇专用的护肤品呀,这个是没有关系的,选择一下10月天使的护肤品。