产后妊辰纹怎么去除的呢?肚皮上长满了妊辰纹,因为以前比较瘦,现在肚皮上妊娠纹特别多。

其他答案
妊娠纹一旦生长就难以完全去除,可以涂抹去除妊娠纹的乳霜,有一定的缓解作用。
一般这个的话只能淡化妊娠纹,可以选择用一些比较好的护肤品,比如说你可以选择用百洛油。
在怀孕期的话,你可以买一些橄榄油,每天晚上涂抹橄榄油可以去除妊娠纹。
您好,你可以适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的淡化妊娠纹的,效果还是不错的。