5个月多宝宝要吃点辅食了,宝宝喝什么果汁比较好?怎样更好保护宝宝肠胃?

其他答案
宝宝刚开始吃辅食的时候需要先从米粉添加,注意不要过早的给宝宝吃果汁,可能会破坏宝宝的味蕾的。
可以选择给宝宝吃一些苹果,香蕉之类的,可以帮助宝宝消化排便,然后同时可以给宝宝吃一些米粉可以帮助补充营养。
一般宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食会比较好的小孩子太小了,尽量的不要给孩子喝果汁。如果喝果汁的话,最好是自己做的果汁。可以给孩子吃益生菌来保护肠胃的。