孕妇可以吃阿胶吗?产检的时候说是有点贫血,阿胶能补血,现在孕期能吃吗?

其他答案
女性在怀孕期间的时候呢,其实最好不要吃这些,主要是担心会补血过量,然后造成血压太高。
如果是怀孕之后的话是不可以吃的,对宝宝是有一定影响的,你可以选择多吃一些肉类食物,多吃一些红枣,枸杞之类的都是可以帮助补血的。
阿胶是比较补血的,这个是活血的,如果在怀孕期间吃的话,很容易会出现流产的风险。
这个应该是不可以的,因为阿胶是比较补血的,这个是活血的,如果在怀孕期间吃的话,很容易会出现流产的风险。