新生儿感冒有什么表现?刚出生的宝宝有点打喷嚏,是不是感冒了啊?

其他答案
应该是宝宝笔钱还没有发育好,要多给宝宝喝点水,多注意给宝宝保暖,母乳喂养的,妈妈要多注意饮食清淡。
新生宝宝如果感冒的话,那他应该会出现一些感冒症状,比如说打喷嚏咳嗽流鼻涕之类的,妈妈还是先多多观察一下吧。
新生儿感冒一般是打喷嚏,流鼻涕,鼻塞,这些的,根据你所说的可能感冒了,可以多给宝宝喝开水。
你好,小宝宝只是偶尔有点打喷嚏的话,只要不是很频繁,这个不是感冒引起的,可能是空气中一些灰尘或者衣物的毛絮引起鼻子不适。
宝宝如果有出现多次的打喷嚏的情况的话,就应该是感冒了,你可以选择给宝宝多加注意保暖,多给宝宝喝水,或者可以选择给宝宝喝一些红糖姜水。
刚出生的宝宝打喷嚏不是感冒啦是永远宝宝刚出生对外界的环境有点敏感回程呀然后一点凉气儿都会引起宝宝的鼻涕不舒服就会打喷嚏不需要过度担心了
这孩子应该就是鼻子塞掉,要不然打喷嚏,有可能就是有点着凉,可以给他多穿点衣服晒晒太阳就好了。