宝宝经常会有拉肚子了,六个月的宝宝吃什么辅食对肠胃好?需要注意什么呢?

其他答案
刚开始给孩子添加辅食要从少到多,从稀到稠来添加的六个月的孩子可以吃米粉,蛋黄,或者是添加益生菌可以调理肠胃的。
这个可能是因为小孩子肠胃不怎么好的原因你可以给小孩子喂点益生菌来调理一下他的肠胃。
嗯宝宝经常拉肚子的话可能是肠胃不好给吃辅食道话就是吃一点好消化的面食之类的嗯不要吃过于看用的东西还有不好消化的东西东西
这个可以直接给他去买腹泻奶粉来吃夜宵这样子好的就比较快的话,要注意给他多喝点水来补充水分就好。