临产前孕妇每天运动多长时间?我婆婆经常让我走,说是有助于顺产呢。

其他答案
每个孕妈妈的身体情况是不一样的,适合的运动以及运动的时间也是不一样的,每天可以保证半个小时左右的运动。
是的呢,每天都需要运动呢,我生产的时候已经在产房了大夫还让我在床边来回走路呢。
你自己可以每天晚上吃完饭后可以多走动一下,坐半个小时左右的话应该就可以了,对自己身体嗯,到时候顺产也是有帮助的。