哺乳期月经推迟半个月正常吗?不是说哺乳期不会来月经吗?

其他答案
你好,这是正常的,哺乳期间也可能会来月经的,只是时间不一样而已,而且刚开始来月经可能不规律,慢慢会恢复正常。
哺乳期间月经推迟的情况下是正常的,这个不用太紧张,你还可以多喝一些红糖水。
这是正常的,可能是因为自己身体还没有恢复好,什么时候来月经是根据自己身体恢复情况来看的,哺乳期也会来月经的。