怀孕以后头三个月孕吐真的是特别的厉害,不知道这种情况对宝宝到底有一些什么样的影响的啊?

其他答案
在怀孕期间孕吐反应严重的情况下,是正常的孕期表现,你可以补充一些维生素b6,缓解孕吐。
嗯,基本上这个对宝宝应该没有什么影响吧,反正你自己可以肚子饿的时候再吃点东西,只要尽量多吃点东西,宝宝有营养就可以了。
一般是没有什么影响的,有的人怀孕之后是会反应大,要少吃多餐,注意营养的摄入就好,可以喝点孕妇奶粉补充营养。
这个情况的话对孩子是不会有什么影响的,但是自己会比较难受,最好是吃一些维生素b6片。