一个多月的宝宝上火怎么办?宝宝上火有哪些症状?宝妈们有治疗上火的妙招吗?

其他答案
如果宝宝出现上火时会出现,有眼屎、喉咙有痰,嘴唇干燥。宝宝出现上火可以给宝宝多喂水就可以了。
一个多月的宝宝上火的话可以添加一些清火宝,也可以适当的给宝宝添加一些金银花露。
小宝宝上火这个时候可以给他喂点水,也可以喝点清火宝,也是下火的!母乳的话,不要吃辛辣刺激食物不要吃太咸!
一个多月的宝宝上火这么小就上火呀,还是嗯喝奶粉吗?一定要多喝点白开水。
亲,其实宝宝出现上火,这是很正常的,可能是奶粉喂养的孩子奶粉上火的原因吧,每次给孩子喝完奶应该喝一定数量的水,可能是妈妈上火的原因吧。在哺乳期间不能吃上火的食物。孩子上火也可以使用七星茶。小儿七星茶颗粒针对于小孩子大便干、小便黄、口舌生疮、睡不香等上火症状,效果都是很好的。
一个多月,宝宝如果上火就会有眼角屎,小便发黄。可以多喝点水来去火。可以给宝宝喝七星茶。