孕妇有脚气怎么治?越来越严重了,又不能用药,听说可以用白醋泡是吗?

其他答案
有脚气的话,最好是在医生指导下进行药物的,自己不要乱尿尿,多注意卫生情况。
没有听说过用白醋泡脚可以去脚气的如果一直泡脚的话你的脚肯定是会脱皮的不要跑的好
怀孕的时候有脚气,这个可以用白醋还有盐泡嗯,也可以查点药膏在外敷的,没事。
亲孕妇出现了脚气,能不用药就不用药,是有一定的影响的呀,因为它是脚气,所以可以使用艾叶或者白醋泡泡脚,这些没有影响,但是像那种含有激素成分的皮肤病药物肯定是不能用的。
怀孕期间有脚气越来越重,可以每天晚上用淡盐水进行泡脚,每天坚持慢慢就会好的,如果太严重也是可以适当用一点药的。