这几天宝宝晚上总是哭闹,有人说是肠绞痛,请问宝宝肠绞痛的症状有哪些?

其他答案
你平时可以多帮宝宝按摩肚子,或者给宝宝吃一些益生菌可以帮助宝宝调理的宝宝,也有可能是又有缺钙的情况的,你平时也可以选择给宝宝吃一些钙片,可以帮助补钙。
宝宝如果这几天晚上总是哭闹的话,有的也可能是肠绞痛的症状,你可以给宝宝按摩按摩腹部。
就是孩子出现肚子胀气而哭闹这种情况的可以多帮她揉揉肚子来缓解一下的。
宝宝长了动的话就会晚上糊弄必须抱着寻找安慰才能睡觉