听朋友说怀孕后要吃一些有营养的食物对胎儿好,怀孕多吃什么对宝宝好呢?

其他答案
怀孕期的话,你可以多吃一些核桃芝麻,这些对宝宝的发育都没有任何的影响,不要太紧张。
多喝水,吃一些新鲜的水果,多休息
怀孕可以买孕妇奶粉这样营养更加全面,其实多吃新鲜水果和蔬菜,日常饮食就差不多了。
怀孕以后你应该多吃点有营养的东西,这样的话对胎儿发育也好,平时你可以多吃点核桃对胎儿的大脑发育是比较好的。
怀孕之后要饮食均衡,什么东西都要吃一点,这样才能提供全面的营养给宝宝。那也不能暴饮暴食。安心去做产检,随时观察宝宝的发育情况就可以了。
你好,怀孕后尽量保持饮食均衡,多吃虾,鱼,肉,还可以多吃坚果。
怀孕了之后可以多吃一些排骨鸡蛋牛奶鸡汤鱼肉类,这些东西都是比较有营养的,对孩子发育有好处。