昨天去医院做了羊水穿刺,不知道做完这个检查后可以爬楼梯吗?会不会有什么影响?

其他答案
这个时候是可以爬楼梯,但是不要太劳累了,最好还是卧床休息一下,保持心情愉悦。
亲,最好还是不要爬楼梯,但是没有办法的情况下只能爬楼梯了,注意刚刚做完羊水穿刺以后应该在休息室里先休息两个小时,注意回来的时候也是最好开着自己的私家车,应该好好休息静养的。
现在最好是在家里好好的休息一下,不要去爬楼梯的,如果太劳累的话,有可能会影响孩子。
羊水穿刺手术做完之后可以爬楼梯,但是不要刻意去爬。羊水穿刺手术做完一周后要注意多休息,留意肚子有没有痛或者有没有见红的情况。