NT必须要做吗?

其他答案
当然要做了,早期筛查,为了宝宝也要做的
怀孕之后nt检查是必须要做的,一般怀孕三个月左右的时候就可以去做了,这个主要是关系到孩子的身体健康问题,妈妈一定要注重孕期产检,一定要注意定期。
你好,怀孕期间的检查都是看你自愿的,但是有些检查像NT检查,唐氏筛查,糖筛,四维彩超大排畸,我认为是必须要做的,因为它都是排畸检查。
这个也就是相当于一个早期唐筛的,最好是去医院去做一下吧,因为自己也会放心一些。