上班族怎么瘦腰和肚子?

其他答案
可以多运动一下的,不要经常性坐着,也可以选择不要吃一些高脂肪的食物。
瘦腰腹其实很简单,俗话不是说吗,想瘦腰腹迈开腿,多运动就好,不过现在天气越来越热,按摩瘦腰肚子也挺不错了,我就是按摩瘦的,每天早晚配合塑魅 婷按摩按摩肚子,感觉挺好的,主要是方便,天天忙得跟什么似的,还不想出门,我也就三个多月吧,现在出门都是穿短裤短裙
可以每天在工间的时候做做操,平时抬抬腿什么的,下了班以后就去健身房锻炼吧,效果还是很明显的只要坚持。
你好。上班的话要注意的就是不要久坐,要经常起来活动活动这样比较好。