怀孕6周自然流产需要清宫吗?恶露来了一个星期就干净了,没有去检查,请问下自然流产要清宫吗?

其他答案
怀孕六周自然流产,之后的话就要去医院做个B超检查,看一下有没有清宫干净,没有的话需要刮宫。
自然流产如果出血不超过10天就算是流干净了。可以不用去检查。为了安全起见,最好去医院复查。
你好。要是没有肚子疼或者出血多的话一般是没事的,不过最好是去医院复查一下比较安心。